Usted está en: Telefónica

Resultados trimestrales

2019 Enero - Diciembre

Telefónica, S.A. publica los resultados correspondientes al periodo enero-diciembre 2019 el próximo día 20 de febrero de 2020 antes de la apertura de mercado.

La multiconferencia, en la que se comentan los aspectos más significativos de los resultados, tiene lugar este mismo día a las 10:00h (Madrid), 09:00h (hora Londres), 04:00h (hora Nueva York).

Este evento se retransmite en directo por Internet. Para acceder a la misma, pulse aquí.

Para participar en la sesión de preguntas, por favor conéctese a la conferencia pulsando aquí (disponible 15 minutos antes).

El archivo con la presentación en formato PDF para la multiconferencia estará disponible al menos una hora antes.

 

Consenso trimestral 4T 19E y 2020E

Descargar aquí Documento en formato ZIP [Excel 359 KB]


ancla del contenido
euhrhf0090vesas
黄片视频-A片视频网站-免费的黄片视频